Tucunaré na Brasa

14/07/2011 16:13

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: fácil 

Ingredientes da Receita de Tucunaré na Brasa

1tucunaré com peso maior que 2,0 kg
Sal grosso
Sal fino Pimenta do reino
Suco de limão

 

Como Fazer Tucunaré na Brasa

    Modo de preparo: Limpe a barrigada e guelras. Lave bem. Deixe a cabeça e as escamas. Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada. Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão. Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso. Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos. Leve então a churrasqueira numa grelha que permita você facilmente virar o peixe. Em fogo brando ele deverá estar pronto, dependendo do tamanho do peixe, em aproximadamente 45 minutos. Vire o peixe constantemente. Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

 

Fonte: receitastipicas.com

 

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